0003a8z4

 

Março 2008

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
29
31

0003d2fw

"Sou feliz, obrigada..."

Páscoa 23 de Março

DIA DA MULHER : ELA É O M...

Desabafo... :(

Olá... Ano Novo Vida NOva...

"Call Girl" Filme de suge...

Parabens!!

Mês de natal...Será??

Colonia de ferias da torr...

Quim Roscas & Zeca Estaci...

Prémio da amizade

Lagrima...

0003effg

Março 2008

Fevereiro 2008

Janeiro 2008

Dezembro 2007

Novembro 2007

Outubro 2007

Setembro 2007

Agosto 2007

Julho 2007

Junho 2007

Maio 2007

Abril 2007

Março 2007

Fevereiro 2007

Janeiro 2007

Dezembro 2006

Novembro 2006

Outubro 2006

Setembro 2006

Abril 2006

Março 2006

Janeiro 2006

Dezembro 2005

Novembro 2005

Outubro 2005

Setembro 2005

Agosto 2005

Julho 2005

Junho 2005

Maio 2005

Abril 2005

Março 2005

Fevereiro 2005

Janeiro 2005

Dezembro 2004

Novembro 2004

Outubro 2004

Setembro 2004

0003qyay

blogs SAPO
Quarta-feira, 18 de Abril de 2007

TRUQUE E IDEIAS II

As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito seu valor
Nutritivo. Deixe sempre as folhas inteiras ou rasgue com as mãos.
*************************************************************************************************

Antes de fazer churrasco, deixe a carne por algum tempo num molho com sal
Grosso, Coca-Cola e caldo de laranja e de limão. O churrasco ficará mais
Macio e gostoso.
*************************************************************************************************

O bolo de chocolate não ficará ressecado, se você acrescentar à massa uma
Ou meia maçã ralada ou, se preferir, uma colher de café bem forte.
********************************************************************************************************

Para o frango frito ficar dourado e sequinho, sem grudar na panela,
Coloque uma colher de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente.
*********************************************************************************************************
Antes de lavar as camisas, aplique xampu nos colarinhos. O xampu tira a Gordura e facilita a lavagem.
**************************************************************************************************

Para tirar o cheiro forte da geladeira ou de vasilhames plásticos, é só lavá-los com bicarbonato de sódio diluído em um pouco de água. No caso dos Vasilhames, deixe-os mergulhados nessa solução por algum tempo.
**************************************************************************************************+

Para tirar o queimado do fundo da panela, leve a ferver um pouco de água
Misturada com bicarbonato de sódio.
*********************************************************************************************************
Torne o detergente mais eficiente, dissolvendo algumas gotas de vinagre.
Suas panelas ficarão brilhando e sem gordura.
********************************************************************************************************

Para perfumar a cozinha depois de usá-la, coloque num recipiente (borrifador) álcool e cravo da índia, e deixe descansar por alguns dias.
Depois, é só usar. Além de perfumar o ambiente, afasta as moscas.
***********************************************************************************************************
Omelete mais leve: misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate. Ela ficará mais leve, cremosa e crescerá mais.
********************************************************************************************************
Quando fizer um assado, coloque junto no forno uma vasilha refrataria
Cheia de água para evitar que a carne resseque.
******************************************************************************************************
Para conservar a mandioca por um mês, descasque- a , lave-a, seque e guarde
Em um saco de plástico fechado dentro do congelador.
*****************************************************************************************************

Para tirar as manchas amareladas da panela depois de uma fritura, ensaboe. A parte amarelada e deixe esquentar. Depois, passe uma palha de aço
Enquanto a panela estiver quente.
*********************************************************************************************************
Para que o fígado não fique duro ao fritar, polvilhe antes com maisena ou
Farinha de trigo.
***********************************************************************************************************

publicado por _estrelinha_ às 06:29
link do post | comentar | favorito
4 comentários:
De assim_sou_eu a 18 de Abril de 2007 às 12:15
Ola Estrelinha;)))))))
mT BEM, SIM SENHORA;)))

KISSS MTSSS***


P.S.Espero q esteja td bem por aí por tua casa...Força***
De cindamoledo a 18 de Abril de 2007 às 18:02
Que belo e precioso conselho me deu. Gostei de saber....um beijo de agradecimento.
De touaqui42 a 19 de Abril de 2007 às 17:53
Conselhos que se deve guardar.
De Maria a 19 de Abril de 2007 às 20:45
São óptimos os truques! Beijinho.

comentar estrela